Я вернусь

Надя Танина
Я вернусь к тебе.
Белый песок под ногами,
Облака, пенье птиц,
Юный месяц навстречу глядит.

Запах трав и реки,
Тени ив, край небесный - без края!
Дарят нам мир чудес
Первозданной и вечной Любви!


   8 июля 2000г.