Любить!

Айсель Сонай
Так хочется вымесить эту любовь,
Увеличить ее, растянуть, да пошире бы!..
И делиться всем миром 
С родными, с прохожими
Хоть меня не просили
                И

Так хочется тепло свое вывернуть,
И душою к тебе, к небесам и зелени,
Чтоб цвело вокруг, сияло!
И дети зимою грелись бы...
 

Так хочется жизнь свою раздарить!
Чтоб внутри и снаружи все были светлы
и отчаянно молоды
Как же хочется все изменить,
Когда любят тебя 
               И нужен ты.