Мы зачем-то, расставаясь...

Тамара Буцен
Мы зачем-то, расставаясь,
даже время поделили,
поделили разговоры
и другие пустяки.
А теперь вдруг оказалось:
эту долю-половину
ни к чему не приспособить,
всё с ней как бы не с руки.
Всё в ней как-то однобоко,
всё чего-то не хватает,
одиноко вечерами,
одиноко по утрам.
Вот такая незадача -
жизнь, меняясь, нас меняет.
И не факт, что это верно -
всё делить напополам.

             21.03.2017г.