Стихи, как зелень юных трав

Вячеслав Мещовский
Поэт без Музы-рифмоплёт
И только с Музой он-поэт!
Она возьмет его в полёт,
Иных миров увидеть свет.
Простит измены и грехи,
С собою спать введёт в альков
И там взрастут у них стихи...
Как тёплый пруд взрастит мальков.
У Музы так капризен нрав,
Играет с чувствами как в мяч.
Стихи,как зелень юных трав,
Вам дарят смех,восторг и плач.