Душа моя..

Настя Белоусова
Душа моя, ты очень хороша,
Ты скажешь мне,  что делать и не делать,
Я за тобой пойду, но иногда греша,
В волнении, чтоб ты не леденела.

Как крылья самолета, тонким льдом
Покрыться могут, хоть мотор горячий,
И если непогода что-то значит,
То мы полет оставим на потом.

Так и душа летит, ее не трожь,
Но сердце пашет, только держишь вожжи
И хочется сказать, ну все, хорош,
Слетаем позже.