Несколько слов о мне

Печатель
Моя утопия - станет вашим адом,
Ведь грусть, врожденна.
Для меня нет понятия – дом,
Везде моя душа отторжена.

Я знаю грусть в лицо,
Но я безлик.
Не куплю кольцо,
Ведь давно поник

От своего вранья,
От своей грусти.
Я хуже всякого зверья,
Но меня прости…