Щас и Здесь

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Настоящность

"Щас" и здесь". Ода Чувствованию Со-Бытийной Волны Жизни

Ведь что-то довелось свершить пока моглось на свете Жить,
И что-то точно доведется, пока еще, опять Живется...

И пусть бывает не понятно, приятно или не приятно,
А главное, что это ЕСТЬ!!! не "там тогда", а "щас и здесь"...

Хоть сомневайся, верь, не верь, а..НАСЛАЖДАЙСЯ "ТУТ-ТЕПЕРЬ"
Тем, что всё чувствовать дается...х.з...откуда что берется?!!!)))))))))))))))

Марина Полякова
               ...стих написала...снова...
                про Чувство БЫТИЯ
                ...Быть...Счастье...Жизнь...и Я)))))
21.03.2016.

Импульсом к этому стиху был пост, прочитанный мною на страничке ВК.
цитирую:
"Не всё нам в жизни удалОсь,
не всё сбывалось!
Но жизнь не то, что пронеслось,
а что осталось!"
Марина Полякова ответила Евгению https://vk.com/id41183077?w=wall-133885332_7364
Евгений, Благодарю за инициацию. Я стих написала после прочтения Ваших прекрасных строк https://vk.com/wall41183077_2406