Деревенский миллионер

Александр Седов 4
Приснилось мне, как миллион гринов легло на душу
Ну, всё, теперь все чувства не опишу
Значит так, с долгами с банками по полной расчитаюсь
Ну, детям помогу, да, главное, я, зубы вставлю 
С такой оравою деньжищь, я, всех в округе задавлю
Построю вкруг села асфальтову дорогу
Газ в каждый дом протянем понемногу
Соседям помогу, глядишь и оживет село
Эх, безнадега, ну где ты мужику подмога
За депозит проценты сняли
За зубы - цены тепловой централи
Асфальт по моему из Африки везли
А газ тянул я из Тюмени
И прокляли меня односельчане
Была и так разруха - дак хуже накачали
Везде обрывки проводов, канавы, трубы
Село всё перерыто, всё стало что старухино корыто
И денег нет...
Вот это сон, а может просто наша жизнь?