Невозможно

Никита Китов
А мне твердили — «Невозможно!»
И сам я если честно верил.
Люди, серьёзно, как так можно,
Любить и спать в одной постели?

И целовать друг друга на ночь.
Чай заварить сразу в две кружки!?
Чтобы хватало в жизни малость,
Её поцелуи и две подушки?

Один телевизор на двоих.
И телефон домашний тоже.
Ходит в рубашках всех моих,
И это счастье? Невозможно!

Пустить её за руль машины.
На ту что копил не один год.
За то, что не встречал красивее,
Такой, чтоб отдала любовь.

И просыпаться под сопение,
Да засыпать пожалуй тоже.
Плевать на все ваши сомнения.
Да и плевать, на — «Невозможно».