Сны, мечты деревенские

Царь Троян
Как не спать и не мечтать
Нам, мужскому полу,
В снах своих не вспоминать
Юности зазнобу.
Даже в снах не предавать,
Помнить: есть подруга
И счастливым засыпать,-
Не будите друга!
      
         СНЫ

Образованную взять,
Банкиршу, крутую,
Каждый день банкет давать,
Коньячок, смакую,
По Европе разъезжать
И сорить деньгами,-
"Что храпишь, пора вставать,
Свиньи закричали"

Музыкантшу надо взять,
Жмёт клавиатуру,
Как поёт, какая стать!
Не фальшивит фугу.
И играет целый день,
Учит всех детишек,-
"Что заснул ты, старый пень,
Наколи дровишек!"

Может, банщицу мне взять?
Пухлую,простую?!
И в парной её хлестать,
Мылом полируя!
Тут, квасок, пивко, шашлык,
Бройлерные ляжки,-
"Снова охаешь мужик,
Где букет? Ромашки?"

Малазийку соблазнять?
Голую, в массаже?
Всю заначку ей отдать?
Красоту уважу...
И прильнуть к её губам -
Страсти аромата...
Вдруг, толчок:
"Проснись, же, хам,
В поле! Где лопата?!"

Силиконовую взять
В магазине куклу!
И любить её,ласкать!
Станцевать с ней румбу..
Сна кошмара кулачок
Нам в окошко машет:
"Развлекаешься,торчок?!
- У меня попляшешь...!"

Нам от сна не устоять:
Каждому любую..
Хоть пощупать, полизать
Сладкую, такую...
По волшебным облакам
Каждый к ней стремиться:
"Парашют, козёл, не дам,
Вот,и падай, птица!"

Мне божественную взять:
Боже! Аллилуйя!
С ней молиться и понять
Счастье поцелуя!
Увела, чтоб от греха,
Свету улыбнуться,
Долгожданная жена
Помогла проснуться!

Приблатнённую,ну, взять,
Дерзкую, лихую,
Каждый раз с ней выяснять
Жизнь её шальную.
Напиваться, дурь шырять, -
Стрелки и разборки!
Глянул, - рядом!"Твою мать...!"
И, свалился с койки!

        Музыканту:

Хочешь, пой!Ну, почитай!
В снах других не вспоминай!