Уходишь иди

Елена Шевцова-Чефронова
Уходишь — иди и не дли эту пытку...
Тебя отпускаю раз ты так решил...
Я шла за тобой как по лезвию бритвы...
Тебя до меня так никто не любил...

Я шла за тобою как будто на плаху...
Каким было счастьем тебя так любить...
Уходишь — иди, всё руби одним махом...
Чтоб боли поменьше, чтоб сразу забыть...

Но как мне забыть наши дни, наши ночи...
И  руки твои, твои губы, твой взгляд...
И эти слова «Я любил тебя очень...
Жаль так получилось. Прости. Виноват»...

Конечно прощу. Но мелькнёт вдруг надежда...
Услышав твой голос щемяще-родной...
Прощаюсь с тобой мой любимый, мой нежный...
А хочется крикнуть «Останься! Постой!»...

Не стану кричать. Промолчу как обычно...
К чему все слова — «нас» уже не спасти...
Опасной в любви оказалась привычка...
Ну что же ты медлишь? Уходишь — иди...

Губу прикушу и неважно насколько...
Спокойный снаружи в руинах мой мир...
Тебя отпускаю. Но с тем лишь условьем...
Чтоб больше меня тебя кто-то любил...