B. J

Андрей Ло
Состояние Твоё – перманентное
Игровым автоматом с монетою
Без удачи, без цифры заветной
Или может на сдачу конфетою

Иногда веет свадебной лентою
Кольцами, браком дотошным
Иногда гримасою бледною
Или гостем, бывает, непрошенным

А бывает по-капельке слаженно
Возвращает улыбку обратно
Новостями делится важными
Или стёклышком тем же каратом

Иногда грустное в выражении
Получается труженным потом
А бывает, как взрыв с поражением
Одноразовым в жизни джекпотом