Мне нужен ты!

Анна Гончарова 13
Мне без тебя и рай не рай
Все океаны просто лужи
Всю целиком бери, хватай
Закрой от ветра и от стужи
Иду за светом твоих глаз
И никого нет между нами
Ты сердце моё спас
Горячими руками

Что было до меня - забудь
Я новые мосты построю
Хочу в тебе я утонуть
Ныряя в счастье с головою
Мне нужен ты, никто другой
По венам ток бежит ночами
Любимый и родной
С волшебными губами

Припев:

Мне нужен ты
Нашла любовь
Под шёпот звёзд, мы в танце крУжим
Один лишь ты
Без лишних слов
Так нескончаемо мне нужен
Мне нужен ты
Тобой дышу
Как кислород вдыхая глубже
Один лишь ты
Всё разрешу
Так нескончаемо мне нужен!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!