Обидой, словно ядом, травим души...

Сергей Локтионов
Обидой, словно ядом,
Травим души,
Ломаем сон
Винтовочным прикладом,
Здоровье рушим
И себе, и рядом...
Для исцеления
Полезней нет прощения
И примирения,
Без жажды мщения...