Свет заплетаю во грёзы

Светлана Доля
Я грёзы в радости плету  –
несу через года их, сквозь...
Чувства раскрылись в весну
соцветьями красочных роз...

Жизненный танец прекрасен –
надежда на крыльях любви!
Путь – он красив и так ясен,
алмазы горят в нём – огни...

Руки мои, моё  сердце,
вы щедрость дарите всегда!
Будьте, как яркое солнце –
Божественной силы звезда!

Свет заплетаю во грёзы,
ты жизненный Путь,  будь венцом!
Дарят любовь пусть всем  розы,
посажены мною – творцом!


   21.03.2017

картина Josephine  Wall