синее

Аркадий А Эйдман
будет синяя птица метаться
между клеток, сетей и силков
и в неистовстве этого танца
улетит в небеса высоко.

ты за нею рванёшь в поднебесье,
обрывая в сердцах якоря.
слава Богу, спасительной вестью
синим цветом там звёзды горят.
                21.03.2017