поэзия Fairytale

Светлана Красильникова
Поэзия..... Стихи и песни...
А с ними правда интересней
жить и любить...! Мечтать... Творить...
Любимого боготворить..., благодарить
за нежность, чувственность и ласки...
Любовь в искусстве, чувства в сказке...
И смешивать из чувств коктейль,
где Я + Ты = есть Fairytale.....

Поэзия.... Полёт Души...,
но только падать не спеши,
лишь я к тебе... с разбега... с крыши...
Крича:- люблю... меня услышишь
и в теплые объятья заключая,
прошепчешь в ушко - мне не надо рая
и ада мне не надо,
когда ты, радость рядом....

Поэзия.... Стихи и песни...
А с ними правда интересней
жить и любить...,
любя, творить...
Любимого благодарить
за чувственность и ласки
в искусстве, словно в сказке,
и смешивать из чувств коктейль,
где Я + Ты = есть Fairytale...!