Четверостишия о разном-6

Рауф Маммадов
"Общество"

Тем больше в социуме благ,
Чем дураки живут в нём праздней
Чем делом занятей дурак,
Тем он для общества опасней.

"Репутация"

Борясь за репутацию юнцом,
И зрелым не лишась энтузиазма,
Он сохранил до старости лицо,
Но на лице все признаки маразма

"Про упорство"

В соседку за стеной чувак влюбился
И достучался до нее герой!
Он с ней-таки свидания добился
Пробив,в конце,к ней  стену головой