С днем поэзии!

Елена Гаврилястая
Порой душа простора ищет,
Она ликует и поёт -
Это весна цветами дышит,
Зовёт и за руку ведёт!
И в это время строки рождаются,
Яркие образы получаются!!!!!
-------------
С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ ПО ПЕРУ!!!