Ах, папа, папа...

Ольга Можаева
Ах, папа, папа...как же нелегко
осознавать, что что-то не сложилось
у нас с тобой...Теперь ты далеко...
Вернуть бы время, когда сердце билось
твоё...Поверь, я сделала бы всё,
чтоб стать тебе хоть капельку роднее...
Поговорили бы в тиши ночной, вдвоём,
ты мог бы все сомнения развеять
одной лишь фразой - "Дочь, ты мне нужна!"
Я ради этоих слов все горы бы свернула!
Ах папа, папочка...я видно рождена
не для любви...(так мне судьба шепнула)
Но я тебя по-прежнему люблю
и буду помнить, пока сердце бьется...
Тебя, родной, лишь об одном молю:
будь рядом, когда смерть меня...коснется!
-----
https://youtu.be/h4kHM2QrSbs