Почему получилось так...

Василий Краснов 2
Вырвалось слово и пошло гулять.
Но, на то, была своя причина.
Близкого человека не смог понять.
А теперь одолела тоска-кручина...

21.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета