А ты хрустальный лед

Наталья Даншина
Немеет сердце где-то слева,
В висок тоскою отдает.
Казалось ты самой судьбы дилемма,
А оказалось, ты хрустальный лед.

Чуть тронешь, и звенит тоской в угаре.
И неживым застывшим хрусталем
Вокруг все нежитью своей отравит
И чувство убивает... в льде своем.

А так хотелось теплоты не много,
Обычного душевного тепла.
Но только глыбой льда суровой
В тебе застыла безразличья пустота.