Не умею я измен прощать

Юрий Кулигин
Повеяло весною задурманило
И в голове сплошная трын трава
Мою любовь сегодня ты поранила
Поэтому хмельная голова

Я знал что отношения наши чистые
И доверял тебе всегда во всём
И соловей мне по утрам насвистывал
Что в сердце лишь один всегда твоём

Зачем же ты с другим сейчас целуешься
А как же клятва одного любить
Душою что я знаю не волнуешься
Мои уста пытаешься забыть

Горячие объятия стоны томные
На что ты променяла честь свою?
Мне воробьи кричат неугомонные
Не верь и я опять себе налью

Повеяло весною задурманило
А в голове сомнений трын трава
За что меня ты прямо в сердце ранила
И что ты в нём хорошего нашла

Я в воду окуну хмельную голову
Глаза мои не могут мне соврать
Что ты его целуешь это здорово
Но не умею я измен прощать!

Фото из интернета.Спасибо автору!