Дворик детства!

Лариса Снежинская
Вспоминаю я,
Забытый дворик.
На крыльце,
Черёмуха в цвету.

Вспоминаю я родной,
До боли домик.
Я девчонкой,
Бегала к нему.

Вхожу я в дом где,
Вкусно пахнет хлебом.
Где вновь звучат,
Родные голоса.

И там разделят, 
Боль с соседом.
И ты поверишь,
Просто в чудеса.

И ты поверишь в то,
Что есть на свете.
Тепло души,
Людская доброта.

И будешь вспоминать,
О теплом лете.
И пронесёшь всё,
Это сквозь года.