Потерпи, мой браток. Потерпи

Мэри Снегова
Потерпи, мой браток. Потерпи.
Не впервой уж в огне нам гореть.
Ты слезой свою боль окропи.
Нас война научила терпеть.

На руках я тебя донесу.
До людей. Всё смогу превозмочь.
Мы свою вытираем слезу.
Не тиха снова выдалась ночь.

Ты без сил, но живи, как нибудь.
Нет лекарств, чтоб тебя излечить.
Мы пройдём здесь нам выпавший путь.
Знай, я стану звездою в ночи.

Ты усни на руках лёгким сном.
Только всё-таки не умирай.
Много раз мы встречались со злом.
Но свечою ты не догорай.

Я смогу дать ту каплю тепла.
Ты кричи, если хочешь. Кричи.
Нас не зря здесь дорога свела.
Знаешь, вылечат раны врачи.

Помолюсь за тебя всем, кто есть.
Даже дьяволу. Если на то.
Я с тобой повстречаться смог здесь.
Есть мечта- жить лишь только мечтой.

Мы спасёмся. Мы выживем, верь.
Ты слезами наш путь окропи.
Не открыта нам в рай ещё дверь.
Потерпи, мой браток, потерпи.