Утону я в нежности твоей

Галюшка1
Утону я в нежности твоей,
Расцвету, как в жизни лепесток.
Восхищённо назовёшь меня своей,
Аромат дыханья, как цветок.
 
Зацелуешь локоны  весны,
Улечу я в небо и вернусь.
Прошепчу признания молвы
И к твоим рукам я прикоснусь.
 
Упаду в обьятия твои,
Растворюсь во взгляде милых глаз.
Скажешь: "Сердце ты моё возьми",
Луч тепла от этих нежных фраз.

Трепетно прижмёшь меня к груди
И вздохнёшь с улыбкой на лице.
И прильну я бабочкой к тебе
И пошлю привет своей судьбе.