И боль станет искоркой

Светлана-Анатоль
Только с тобой он общался так близко
Только тебя каждый день хотел видеть
Нежной любовью старался окутать
И не гадал и не мог он предвидеть
Жизнь коротка и не все долгожители
Нужно мгновенья ценить, любить искренно
Словно обрезана жизнь как по лезвию
Так неожиданно - вместе Вас нет уже
Только терпение с болью остались
Нужно держаться, учится жить заново
Как нереальна потеря нам видится
Но постепенно и боль станет искоркой
Да, не исчезнет, но будет всегда
Талой весной согревать иногда