ты мой сладкий котик

Светлана Красильникова
Пересчитав все родники теплыми губами,
влажным поцелуем освежил уста,
что то незаметное мелькнуло между нами...,
словно, мой любимой, дыхание Христа.....

В сладком поцелуе забылась на мгновение,
но губы помнят губы даже в полусне....,
от тебя, родной мой, по телу вновь волнение....,
мурашка за мурашкой мчатся по спине....

Ты мой сладкий котик, милый мой, желанный,
губы,- будто бабочек немыслимый полёт...
Ты, милый, как наркотик, мне нужен постоянно,
чтобы летать с тобой мне не нужен самолёт.....

Нежностью со страстью, не ради сладострастия,
а только прикоснувшись, взлететь под свод небес,
где обретём мы счастье и любви всевластие,
чтоб, Ангел мой, вернулся ты со мною  в мир чудес.....

И вновь считаешь родники теплыми губами,
я же замираю пред тобой на миг....,
словно воздух тянется нитка между нами,
а в сердцах горячих бьётся, как родник,

жизнь в любви и нежности, и пускай не кончится,
то что неизбежное стало нам двоим....
А луна по прежнему, вот же полуношница,
шепчет в ушко:- милая, с тобой он не делим.....