C. town

Андрей Ло
Китай рожал, Индусы тоже
Обеи расы напрягали Будду
Ввиду заболеваний кожных
Народа два, подверженные зуду

-Куда Вам столько надо, Боже
-В какие куклы Вы их, в Вуду
-В какие Вы их уголки пошлёте
-Зачем Вам столько орденОв в почёте
-Каким станут  ваши Братья
-Куда войной пойдет вся эта рать
-Зачем Вам столько пепла в Ганге
-Зачем Вам йогов столько в Наге
-Откуда рубите дрова кострами
-Зачем Вам в книгах столько срама
-Зачем Вам столько биомассы
-Зачем их делите по классам
-Ответьте, в разговоре между нами
-Сложив ладони целых армий
-Увы, Богам тут мысли не даются
-Вид делают, не слышат. И е…ся

Китай молчал, Индусы пели –«Хари»
С кривым и хитрым выражением, Богов не хая
Плодились яблоки в Эдемском Саде
Растений и животных, воплощая в стаде