ты не грусти

Светлана Красильникова
Зачем грустить, прошу, не надо....
Сумей прочувствовать любовь.
Ты улыбнись..., с тобой я рядом,
не надо, милый, хмурить бровь...

Зачем грустить, родной? Не надо...!
Дана нам жизнь, но не для грусти.
Ты улыбнись, хотя бы взгляду...
Мне улыбнись, оно отпустит...

Ты улыбнись звенящей тишине,
когда меня увидишь, словно солнышко...
Иль улыбнись сейчас, ты слышишь, мне...
И я вложу в твою ладонь свою ладошку....

Ты не грусти, прошу тебя...
Пусть светятся твои глаза, в них небо отражается...
Жизнь продолжается и я, тебя любя,
хочу увидеть как в тебе моя любовь рождается...

Сумей прочувствовать любовь,
в ней все тебе, любимый, пожелания...
Лишь не грусти..., не надо хмурить бровь,
всё воплотится, - было бы желание...