На душе-Зима

Арина Молодцова
Уже,заканчивается Март,
А на душе всё холод и метель,
А у Весны-весенний свой заряд,
И с крыш струится звонкая капель.

На душе опять Зима,
Грусть,суровость и тоска,
Весна со мною не знакома
Есть у меня на память,фреска.

Заметно,оголяется асфальт.
От пуда сырого снега.
Уже,понятно,Март,
Но,у меня тревога...

Все,люди носят сапоги,
Лёгкое весеннее пальто,
Весна и Осень,как подруги...
Словно,золото и серебро.