ñòîÿ íà íîæàõ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
 ………….. ÑÒÎß…………………………..
            ………………………..  ÍÀ  ÍÎÆÀÕ……………..




ß áóäó ñëåäîâàòü……………………………………..
………… Âåëåíèş ëşáâè……………………………
…………………………………………………………..
………………….  Ïğèêàçàì…………………………..
……………………….. Ñåğäöà…………………………..
……………………………………………………………
………………………………….. Ïğèòâîğÿÿñü…………
……………………………………………… Ãëóïîé……….
……...............
Íåìíîãî…..…………………………………………..
………. Æàëêîé………………………………………….
……………………………………………………………….
………………… Òğåáóÿ………………………………………
………………………. Ñïàñòè………………………………...
……………………………………………………………………..
……………………………. Ìîş çàáëóäøóş…………….......
………………………………………………………………….
…………………………………………. Îò ÷óâñòâ……………….
……………………………………………….. È ñêóêó……….
…………………………………………………………………….
……………………………………………………… Äóøó……..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
È áóäó ñëåäîâàòü…………………………………………….
…………………………………………………………………
……… È áóäó âîïğîøàòü……………………………………..
…………………………………………………………………..
……………… Ëşáâè âíèìàÿ……………………………….
……………………………………………………………...
……………………………… Ñëîâó………………
…………………………………………………………………
………………………………..…………… Óãîâîğó…….
………………………………………………………………..
Ãëàçàìè…………………………………………..………
……Âïèòûâàÿ……………………………………………...
………………………………………………………………
……………  Òåëîì………………………………………..
………………… Óáëàæàòü……………………………….
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
………………………… Ëşáâè………………………………
………………………………. Ìîãóùåñòâî…………………..
……………………………………………………………………
…………………………………….  Îáèëèåì………………..
…………………………………………….. Ñèğîòñòâà…………
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
ß áóäó ñëåäîâàòü………………………………………………
…………………………………………………………………….
……… Ğóñàëêîé …….……………………………………..
…………… Íà íîãàõ………………………………………………..
………………………………………………………………..
…………….. Ãäå êàæäûé……………………………………
…………………….  Âçäîõ……………………………………..
…………………………………………………………………..
………………………………… ×òî êàæäûé………………
………………………………………. Øàã……………….
…………………………………………………………….
……………………………………………. Ïî ãîğëó………..
Áåççâó÷èåì ëåçâèÿ………………………………………
……………………………………………………………..
…………………………………………………………….
…………. Êğîâîòî÷èò……………………………………
……………….. Îíà………………………………………
…………………………………………………………….
…………………………… Ëşáîâü ìîÿ…………………..
……………………………………………………………….
…………………………………….. Ëşáîâüş…………….
…………………………………………. Áåçíàäåæíî………..
………………………………………………………………
…………………………………………………………..
È áóäó ñëåäîâàòü……………………………………….
…………………………………………………………..
…….. È áóäó âîïğîøàòü………………….…………………..
……………..……… Âçûâàÿ ê íåáåñàì…………………….
……………………………………………………………….
………………….………………. Íå óãîâîğîì……………
Ïğèêàçîì…………………………………………………..
……. Ñåğäöà…………………………………………………
………………………………………………………………..
…………… Ñòîÿ………………………………………………….
……………….. Íà íîæàõ……………………………………..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………….. Îò áåçóïğå÷íîñòè………………..
…………………………………………………………….
……………………………………. Ñïèíîş…………………
……………………………………….. Íåïğåêëîííîé……….
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..

                *****