***

Аня Приходько
Ты не вспоминай ей её прошлое,
Не такое уж оно было и пошлое.
Если сравнивать сейчас с остальными,
То она просто ангелом будет отныне.

Ты же её принял такой, какая была,
Она тебе рассказала всё, не лгала.
Ты с годами очерствел перед ней,
А тогда делал выбор на фоне страстей.

Её глаза наполнены то ли любовью, то ли ненавистью,
Хотя она до сих пор тебя привлекает прелестями.
Может нужно сейчас просто остановиться?
И опять наперекор всему в неё влюбиться.

21 марта 2017 год