И завершится круг земной

Архив Тимофеевой
И завершится круг земной...
Уже готова чаша гнева
С вином и общею виной
Плевел из Божьего посева.

И снидут клирики во ад, -
Фелонь не даст освобожденья, -
Причастье превратится в яд,
А не в лекарство во спасенье.

И горько возопят стада,
Очнувшись перед страшной казнью.
Настанет грозная страда,
И все, погрязшие в соблазне

Смотреть нечистой силе в рот,
Навеки скроются в геенне.
А дьявол, словно сытый кот,
На когти души их наденет.