Снова я в кельи

Соболевская Вероника
Рушатся грезы
и свет от Христа,
с милою сказкой
расстаться пора.

снова я в кельи
снова одна.
И кто то в мире
нальет мне вина.

Снова рассветы
снова закат,
кто в этом мире
сегодня мне брат.

слышится слова
только лишь спать,
может быть снова
пора умирать.