Когда тебя я полюбил...

Андрей Чекмарев
*
Когда тебя я полюбил,
то думал, буду счастлив вечно.
Я за тобой как раб ходил.
Звездой была в Пути ты Млечном.

Светила мне. И грела грудь,
когда на ней ты засыпала.
Как шар любви легко нам сдуть.
Как сбросить просто покрывало,

и не заметить – голы мы,
как тот король в любви порочной.
Не зарекайся от сумы.
В тюрьме любви не будет очной.

Здесь кислый сумрак-полумрак.
Пусть с каждым днём свиданье ближе.
Наколот ближе к сердцу Рак.
Но, как ты пятишься, я вижу...
*