Я поверила в чудо

Варя Инцулек
Я поверила в чудо,
Обманувшись в который раз,
Что прийдет оно ниоткуда,
Что свершится здесь и сейчас.
Что Всевышним оно будет дадено,
Только искренне попроси.
Не случилось чуда,.. украдено.
Где же ты? Еси в небеси.
Что ж ошиблась я так, наивная,
Не услышала Божий глас.
Вроде ж пьеска была безобидная,
А сложилась в жестокий фарс.