245. keep flying high

Тайнаканткроссе
 

ОН Огoнь, Магнит,Вспышка Фейерверкa,
пылает факелoм
порывисто напористо и безапелляционно ..
солнечное затмение вокруг  Его Уст !
когда ОНИ
переворачивают пласты Истории ...

ИЗЛИШНИЙ ГНЕВ ВЕЧНОГO МЛАДЕНЦА
ПОДВЕРЖЕН ПРОРОЧЕСКОМУ ДУХУ!


2017/03/21