Обнажалась душа

Алена Лиас
Обнажалась душа в предрассветной тьме,
Целовала твои горячие пальцы.
Как бумага сгорала в этом огне,
В этом мире с тобой мы лишь только скитальцы.

Мы лишь гости этой бренной земли,
И до боли в висках одинокие души.
Эти стены вокруг мы себя возвели,
И любовь эту снова внутри сердца глушим.

 И вдыхая тоски моей перечный вкус,
Ты останься в стране этих воспоминаний.
Я там слышу волшебный играет блюз,
Может дом там, конец всех этих страданий.

Обнажалась душа в предрассветной тьме,
Целовала твои горячие пальцы.
Я мечтала так сильно об этом дне,
Где мы дома и больше уже не скитальцы.
03.17

https://instagram.com/p/BR6IysqlLML/