Что есть любовь?

Дмитрий Ефременко
Любовь-любовь, что есть прекрасней.
Средь люда Чувства лучше нет
Ей в этом мире всё подвластно
Пропитан ею белый свет.

Она везде, в деревьях в людях
В высоких травах и цветах.
И вечен тот кого мы любим,
Он постоянно на устах.

Она,как воздух, как лучик света,
Она,как вихрь, как снежный вал.
Во всех живёт и ею бредят,
Любовь и страсть- её накал.

Любовь-любовь,что есть такое,
Её никак не объяснить
Она,как небо голубое,
Она,как Ариадны нить.
 
Любовь прекрасна, нету спору,
Любовь жестока и порой.
Сведёт с ума и даст нам фору,
Уводит также в мир иной.

Любовь, то чувство не потрогать,
Любовь руками не обнять.
Порой о ней мы судим строго,
Что есть любовь,нам не понять.

Любви все возрасты покорны,
Любовь над миром правит бал.
Она пускает всюду корни,
И счастлив,кто любовь познал.

Незримы у любви дороги,
Её ничем нам не измерить,
Что есть любовь, то знают Боги,
В любовь нам надо просто верить.

СТРАННИК!