Месть

Михаил Кошляк
Она жестока и коварна
коли при власти человек.
Что было и что не было навесят
и будет  твой коротким век.

Меня травили долго власти
потом за сына принялись.
Мы поняли их- дали дёру
спасли семью и свою жизнь.

А зятя всё ж настигла месть
и были куплены менты,
снотворного двойную дозу
в чае ему принесли.

Потом подвесили на шнурки
и это в Австрии в столице
где суд по нём должны вести.
сегодня есть вопросы
к бывшей прокурорше и
спорят адвокаты от души.

Он был обласкан Папой Римским
Австрийские имел он ордена***.
Месть оказалась всё ж сильнее-
за деньги казнила страна.

***Посол Казахстана в Австрии
Дважды доктор наук, генерал -
Рахат Мухтарович Алиев.