***

Ветренная Ведьма
Вчера была словоохотлива, а нынче уст не разомкну.
Ушли киты в моря Охотские. В саванны - антилопы Гну.
Уходят в Арктику полярники. Патрулить улицы - менты.
Ты объясняешь популярно мне - Уходят все...
Уйдешь и ты.