Пойдем вместе

Светлана Калинина 5
Расстояние - это  не расставание.
Даже думать не смей! Ненадолго ушел.
Ты услышишь, родной,  моих губ шептание:
"Будет все хорошо... Будет все хорошо".

Вновь опустится ночка над нами звездная.
Проплывет месяц ласковый чудо-рожком.
И пойдем вместе (наша судьба не розная),
Взявшись за руки, тихо, шажок за шажком.