В душе я распахну окно

Горбылева-Григорьева Валентина
В душе своей вновь распахну окно.
Доказать себе-чего-то стою.
Да, под цветное,яркое панно,
я на красно лето грусть укрою.

Возможно, осень станет, чуть приятней.
Улыбкой ярче заиграет в красках.
Добрее будет путь, смелей, занятней
и зимушку уж встречу без опаски.

Пойду зимой я на прогулку в лес.
Глотками свежий воздух смаковать.
И чтоб мороз под шубку не залез,
я стану вокруг елки танцевать.

В преддверии весны душа трепещет.
Жаждет ярких красок жизни и тепла.
Пусть на закате бриллиантом блещет.
Этого подарка так давно ждала.