День поэзии

Армен Егиазарян
Секрет волнующих строк,
Души их нежное касание,
Остался тайной может быть,
А может всё-таки разгадан.

Это непросто  обьяснить.
Слов как всегда бывает мало,
Хотя они и создают-
Весь рай поэзии бессмертной.

Сегодня праздник у неё,
И пусть станет она чуть ярче,
Чуть привлекательней для всех,
Ведь она лечит, окрыляет.