Рубин-Зенит, всегда ажиотаж

Василий Краснов 2
Рубин-Зенит,всегда ажиотаж.
Трибуны все забиты под завязку.
Казань возьмём на абордаж.
Устроим после матча пляску.

Только победу Зенит,давай!
Время пришло догонять Спартак.
Саша Кокорин,давай забивай.
Вспомни себя,ты же мастер атак.

21.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета