В День Поэзии

Наталья Степанова 2
Все, все Пушкинские строчки,
Их глубоко в душе храню!
Дайте чистые листочки,
Я, напишу свою «фигню».
 
Не назвать слова стихами,
Прозу шедевром не назвать.
Слога разного орнамент
В картину маслом, не вписать.
 
Я ни Пушкин, ни Есенин,
Поэтом мне не дал Бог стать,
Свои произведения,
Сегодня спрячу под кровать.