ink of my blood

Александр Кроссфайр
я давно ничего не писал
и засохли чернила. и засохли
чернила внутри моих угольных глаз.
в каждом мутный кристалл
и не бьётся пульсируя жила
леденеющей тушью застыл на щеках мой рассказ

я себя завязал.
в плотный узел. и каждою клеткой
год от года затянут сильней.
день расплаты настал.
наши узы отмечены меткой
убегать от себя c каждым днём становилось трудней.

и вонзая кинжал
выливаю последние литры пигмента
чтобы дорисовать неоконченное полотно
я придумал финал.
и закончились титры. бьётся лента
о старый проектор немого кино