Сон 261

Александр Алейник
Поставил раком… понеслось… -
- Кто братцы? Я за вами. -
Тут восьмиклассников паслось,
на крыше, по программе,   
которую любили все.
Встань сзади… вставил… ну же… 
А дева в том же колесе…
вся красная… натужась…               
старалась…
                ребятишки… гвалт…
винишко… куча… зрелищ…               
Курили. Я не виноват.
Присниснилось. Насмотрелись.
                20 марта 2017