Научи...

Розалия Дмитриева
Научи  безмолвию, когда вокруг даже ночь не тиха…
Научи вдыхать блаженство, среди  грязи, пыли и зла…
Научи видеть - единое в этом безумном множестве пустоты …
И прощать… не от безысходности, а по зову,
по требованию  Души.

И между строк читать… любви негаснущей посыл...
И в снах любимых не искать, не звать,…а, с миром, -  отпустить…
И врачевать сердечной боли стон мелодией дождя…
Дойти до самой глубины… до истинной себя…